EN [退出]
国庆节的作文100字左右>中国新闻

_女人何苦为难女人 中学女教师与女学生互殴(图)

2017-11-20 15:58

新闻晨报:【湖北一中学女教师与女学生互殴女人何苦为难女人】昨日,一则"应城一中学女学生被老师打致毁容"的网帖在网上流传。据称:老师拿起书往学生张某脑袋上砸,并向她面部抓去。事后,张某拍下了自己满脸伤痕的照片…该校一位老师确认此事属实,涉事双方均为女性,因口角斗殴。

当前文章:http://56815.szielang.cn/c/20171116/cicgu.html

发布时间:2017-11-20 15:58

三七的功效与作用  赛尔号4399小游戏试玩  马航370失踪真相曝光  北京青年电视剧全集  电脑显卡排名  南京头发种植  林中小溪的人生启迪  合肥市住房公积金管理中心  解放军信息工程大学  植物大战僵尸中文版.  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女人何苦为难女人 中学女教师与女学生互殴(图) All rights reserved-网站地图站点地图

大足2016会计从业资格试题