EN [退出]
小白兔口腔医院>中国新闻

_刘雪华拍戏割伤静脉 失血过多险丧命(图)

2017-11-20 15:18

刘雪华(资料图片)

人民网娱乐讯“琼瑶女郎”刘雪华凭精湛演技征服无数观众。据重庆商报报道,刘雪华日前在横店拍摄女人大戏《谁知女人心》时,不小心划破右手静脉,导致血流不止,随后送到医院的刘雪华失血过多,医生称晚到几分钟,就有生命危险。

据报道,制片人阮虔芷表示,刘雪华当时在拍摄怒斥儿子的一幕戏,刘雪华扮演富豪之家的长母,她的大儿子不仅败家,还染上毒瘾,让母亲刘雪华伤透了心。恨铁不成钢的刘雪华将儿子拖到祖宗牌位前,一边拍桌子一边骂儿子。阮虔芷称,拍桌子的一瞬间,刘雪华右手上戴着的玉镯一下就碎了,碎片一下扎进了手腕。“当时谁都不知道刘雪华已经受伤,由于她演得非常投入,导演也没有叫停,直到这场戏结束,她才皱着眉头说手疼。”

报道指出,阮虔芷表示,当时刘雪华随手拔掉碎片,血立刻就冲出来了。“血流了一地,拿布缠着一会就全是血,雪华居然坚持着拍完整场戏才说,我们是又感动又生气。”为刘雪华缝合伤口的医生表示,再晚来一会真的危险了。剧组称,刘雪华伤口虽然不大,但失血很多,精神和身体都很差,至少要休息一周才能返回剧组拍戏。

当前文章:http://56815.szielang.cn/shehui/20171116/v2mkk.html

发布时间:2017-11-20 15:18

次元觉醒春晚  女士内衣品牌爱慕内衣  重生之征战岁月  参苓白术丸适合哪些人  昆明冶金高等职业学院  大梦想家tfboys舞蹈  登楼  郭台铭前妻照片林淑如  过中秋节作文  诸暨市  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _刘雪华拍戏割伤静脉 失血过多险丧命(图) All rights reserved-网站地图站点地图

河南再吻我一次里的保罗_中国男子跳水队